(늦었지만) GFS 사진 슬라이드 > 문서자료실

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

문서자료실

공지사항 (늦었지만) GFS 사진 슬라이드

페이지 정보

작성자 데레사 작성일 09-02-02 19:55 조회 68,239회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 

인경이에요. ^_^ 늦었지만 이제라도 제가 찍은 GFS 사진을 올립니다. 

사진보기

☝ 위에를 클릭하시면 사진을 슬라이드쇼로 보실 수 있습니다 ^_^ 

추운날씨에 몸 조심하시고요. 

영국은 오늘 새벽에 눈이 왕창 내려서 교통마비랍니다. 

오늘은 온 나라가 하루 쉴 듯 해요. ^ ^;;; 

그럼 좋은 하루 되세요. ^0^ 

인경올림. 

a_level_32.gif 노(헬레나) 09.03.10. 19:28
인경씨! 고마워요. 자원봉사 잘 해 주었고 이렇게 멋진 사진을 올려주다니! 완전 작품이네요. 늦게 들어와 봐서 정말 미안하고 , 고마워요. 다음에 우리가 언제 어디서 무엇을 하더라도 함께 할 수 있으면 좋겠어요. 타국에서의 건강은 두말 하면 잔소리죠 언제나 건강하고 능력을 발휘해서 한국의 기상을 떨치기를 기도할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 04519 서울시 종로구 세종대로21길 15 전화 : 070-8848-4234 Copyright © 대한성공회 G.F.S. All rights reserved.