용성물산 이용배선생님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

용성물산 이용배선생님

페이지 정보

작성자 흐르는강 작성일 11-04-02 14:58 조회 3,711회 댓글 0건

본문

용성물산 이용배선생님은 우리 카페에서 썼던 접이식 텐트를 만드는 회사에서 일하시는 분이다.
저번 글에서도 이야기한 것 처럼 이분과의 연결속에서 정말 신나는 일들이 벌어지고 있다.
우선 친절은 물론이고 우리에 대한 배려도 짱!이시다!
아무튼 고마우신 분이시다.
그분이 보내신 메일을 함께 공유하고자 여기에 남긴다.
우리 모두가 어느 누구에게 천사가 되는 방법! 그것은 자기위치에서 최선을 다해 정성과 친절을 다하는
일이라고 생각한다.
이분은 우리에게 신나는 마음을 갖다준 천사이다.

박명숙 본부장님.
참 좋은일을 하시는군요.....
마음같아서는 직접 찾아뵙고 고쳐드리고 싶지만,
너무 먼 거리이기에 물건만 보내드립니다.
혹시 쓰시다가 문제 생기시면 언제라도 부담 가지시지마시고
연락주세요. 제가 할 수 있는 일이면 도와 드리겠습니다.
서울 올라가는 일 생기면 한번 들르겠습니다.
감사합니다. 평안하세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 04519 서울시 종로구 세종대로21길 15 전화 : 070-8848-4234 Copyright © 대한성공회 G.F.S. All rights reserved.